Image Evangeliche Kirche deutscher Sprache in Zypern

Adventsaktion

Liebe Mitglieder, Freundinnen und Freunde der Gemeinde,

auch unter den neuen Regeln im Zusammenhang mit der Corona Pandemie kann die Adventsaktion der Evangelischen Kirche deutscher Sprache in Zypern stattfinden.

Es dürfen sich weiterhin bis zu 10 Personen treffen, um die Dinge herzustellen, der Charitiy Shop darf geöffnet bleiben, bestellte Artikel können dort abgeholt werden von Personen aus dem Distrikt Limassol (wie in der E-Mail unten vom 11. November beschrieben).

Für Abnehmende aus den Distrikten Nikosia, Larnaca und Famagusta werden die bestellten Artikel durch Berechtigte nach Nikosia gebracht und Sula Akouta wird sich in individueller Absprache um die Verteilung kümmern (Tel. 99520070).

Für Interessierte aus dem Distrikt Pafos können individuelle Lösungen angeboten werden, ggf. durch Kurier (oder gibt es eine Person, die eine Berechtigung hat die Distriktgrenze zu überqueren?).

Wir freuen uns über Bestellungen bis Mittwoch, 18. November.

Viele Grüße und bleibt gesund!

Liebe Mitglieder, Freundinnen und Freunde der Gemeinde,

schon im letzten Gemeindebrief mussten wir euch/Ihnen mitteilen, dass unser beliebter Weihnachtsbazar wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden kann. Damit niemand auf seinen Adventskranz oder sein Weihnachtsgesteck verzichten muss,

haben wir uns einen anderen Weg überlegt.

Wir bieten Adventskränze, Adventsgestecke, weihnachtliche Holzarbeiten und selbstgebackene Plätzchen auf Bestellung an. Diese werden - wie üblich - im Vorfeld hergestellt und können dann in Limassol (Charity-Shop), bzw. in Nikosia abgeholt werden.

Bitte die Bestellung so bald wie möglich,spätestens bis Mittwoch, 18. November, per E-Mail an ev.kirche.zypern@cytanet.com.cy richten.

In Limassol:

Die bestellten Adventsartikel können zu folgenden Zeiten im Charity Shop „Vintage Corner“ (Kefallinias Street 11, 3107 Limassol) abgeholt werden:

Freitag, 27. November von 9:30 bis 13:30 Uhr und am

Samstag, 28. November von 9:30 bis 13:30 Uhr.

In Ausnahmefällen könnte noch ein Abholtermin am Donnerstag Abend angeboten werden.

In Nikosia:

Sula Akouta wird bestellte Artikel am Samstag, 28. November nach Nikosia mitbringen. Die Übergabe erfolgt dann am Samstag Nachmittag in direkter Absprache mit ihr (Tel. 99520070).

Wir würden uns über Bestellungen von euch/Ihnen freuen, denn sie unterstützen unsere Gemeinde(arbeit), gerade in diesem herausfordernden Jahr. Dürfen wir euch/Sie bitten, auch im Bekanntenkreis auf unsere besondere Adventsaktion aufmerksam zu machen?

Vielleicht besteht dort ebenfalls Interesse an unseren schönen, handgefertigten Adventsartikeln.

Unsere Preise:

Adventskränze (mit Schmuck und 4 Kerzen) (Fotos mit Beispielen vom vergangenen Jahr anbei):

Klein: 20€

Groß: 28€

Adventsgestecke (Fotos mit Beispielen vom vergangenen Jahr anbei):

Klein: 6€

Mittel: 10 €

Groß: 15€

Holzarbeiten (begrenzte Anzahl): Ab 4 €, siehe aktuelle Fotos anbei, first come, first served !! Rückfragen beantwortet Beate Wegner und reserviert auch sofort, Tel. 96233440.

Kleine Häuschen, Wichtel 4€,

Kirche 6€,

Badenixe 6€,

Engel, Hunde, Katzen 9€,

Nachtwächter mit leuchtender Laterne 10€,

kleine Krippe 10€,

große Krippe 15€, heilige 3 Könige nur im Dreierset zu 21€ (Krippe und Könige zusammen 35€)

Weihnachtsplätzchen gemischt, 150 gr.: 2,00 €

Da im Shop kein Kartenlesegerät vorhanden ist, bitten wir um Barzahlung.

Wir bedanken uns im Voraus für euer/Ihr Interesse und wünschen allen eine schöne und besinnliche Adventszeit.